Beberapa Model Tiga Batu Model cincin tunangan terbaru

Daya tarik berlian bercahaya kerap disaksikan sebagai cincin tunangan yang eksklusif. Tapi untuk wanita yang inginkan cincin eksklusif dengan sedikit bling, cincin tunangan tiga batu ialah opsi yang prima.

Beberapa Model Tiga Batu Model cincin tunangan terbaru

Tiga Model cincin tunangan terbaru batu tampilkan berlian tengah dengan 2 batu samping. Style dan ukuran batu-batuan ini terserah opsi individu Anda. Tiga Berlian ini yang membuat cincin terlihat cantik, tapi ini bukanlah salah satu, karena demikian beberapa wanita tertarik dengan design ini. Wanita jatuh hati dengan 3 batu cincin tunangan karena simbol kesucian cinta yang ikhlas.

Beberapa Tiga Cincin Lamaran Batu Favorite Kami

  • Cincin Lamaran Berlian Trapesium

Dua berlian dengan potongan trapesium yang prima ditata dalam penataan cincin tunangan berlian putih ini. Yang menunjukkan opsi berlian tengah Anda. Sekitaran 1/3 karat keseluruhan berat berlian dan dibikin dengan berhati hati.

  • Cincin Lamaran Berlian Baguette

Dua berlian baguette meruncing ditata dalam penataan cincin tunangan berlian putih ini, menunjukkan Teralis Tiga Berlian Cincin Lamaran Putih. Dua berlian berpotongan bundar yang Cantik dan prima ditata dalam penataan cincin tunangan berlian di putih ini, yang menunjukkan opsi berlian tengah Anda.

  • Cincin Lamaran Berlian beberapa Triliun

Dua triliun potongan berlian yang paling ser i ditata dalam penataan cincin tunangan berlian demikian , yang menunjukkan opsi berlian tengah Anda. Berat keseluruhan berlian sekitaran 1/2 karat dan dibikin dengan senang di

  • Cincin Lamaran Batu Permata Ruby Bundar

Dua batu permata ruby ​​​​berpotongan bundar dengan prima ditata dalam penataan cincin tunangan batu permata putih ini, yang menunjukkan opsi berlian tengah Anda. Berat keseluruhan sekitaran 2/5 karat dan dibikin dengan senang di .

  • Cincin Lamaran Marquise Diamond

Dua berlian potong marquise yang paling ser i ditata dalam penataan cincin tunangan berlian putih ini, dengan dialek berlian pusat opsi Anda. Sekitaran 1/3 karat keseluruhan berat berlian dan dibikin dengan benar-benar eksklusif.

  • Teralis Tiga Berlian Cincin Lamaran

Dua berlian berpotongan bundar dengan prima ditata dalam penataan cincin tunangan berlian kuning ini, yang menunjukkan opsi berlian tengah. Berat keseluruhan berlian 1 karat. Dengan senang dibikin di .

  • Cincin Lamaran Batu Permata Safir 3 Bundar

Dua batu permata safir berpotongan bundar yang ser i dengan prima ditata dalam penataan cincin pertunangan terkini batu permata kuning ini, yang menunjukkan opsi berlian tengah Anda. Berat keseluruhan sekitaran 2/5 karat dan dibikin dengan senang di .

Argumen Pilih Cincin yang Bercahaya untuk Jemari Anda

Menyiarkan tiga batu dengan wujud yang serupa membuat penampilan yang lebih bersih, dan pilih batu samping yang tidak pas dengan batu tengah lebih unik. Baguette, triliun, dan berlian berpotongan trapesium bagus untuk batu samping dalam design terkini.

Khususnya keelokan batu cincin yang ada batu tengah berlian dari semua wujud dan ukuran yang lain. Memakai batu permata warna cantik seperti rubi, safir, atau zamrud sebagai batu samping menambahkan recikan warna pada penataan.

Mode tiga batu ialah design yang tidak pernah ketinggal jaman. Berbelanja koleksi komplet cincin tunangan berlian kami untuk mendapati cincin yang prima ini hari. Demikian Artikel yang bisa saya bikin mengenai Beberapa Tiga Batu Model cincin tunangan terbaru mudah-mudahan berguna, terima kasih.